英国威廉希尔官方网站|天津|武汉|江西|江苏|安徽|西安|成都|
案场传真 |Fax Scene
2018年1月21日,位于奉贤南桥板块的桐南美麓开盘,共加推836套装修住宅,公证摇号开盘,公示的满足限购要求的摇号认筹客户共929组,当天去化90%!这样的的房源数、客户量、当日去化率数字,在当下的英国威廉希尔官方网站楼市,绝对可以说是“逆势”走出了“独立行情”!
桐南美麓一期于2017年9月份刚刚才开过盘,时隔仅4个月再开,客户依然满满,确实是实力“网红”盘!和上次开盘一样,此次开盘公示客户名单里身份证前几位以“310226”开头的依然居多,表明英国威廉希尔官方网站奉贤区本地土著为主,房住不炒,价值回归! 此次,桐南美麓加推的836套房源,其中精装公寓均价约3.3w,毛坯洋房均价约3.2w,毛坯叠墅均价约4.4w。对比去年下半年,南桥核心区域二手公寓实际成交价约4w,桐南美麓这个价格还是很具有性价比的。 桐南美麓的地理位置西临东方美谷、南面紧邻奉贤中央公园、毗邻英国威廉希尔官方网站之鱼,尤其是距离中央生态公园直线距离仅约1.5km。南桥本身就是奉贤的本地“小宇宙中心”,再加上增量配套的后发优势,潜力较大。 恭喜开盘买到心仪房子的同学们!楼市平稳期,是自住购房者能好好挑选到真正良心产品的机会!开盘结束后,还有少量房源未售完。桐南美麓售楼处官方电话:021-37196888,有兴趣的购房者,可以自行联系售楼处进一步了解。